Diego celebra vitória do Flamengo, mas avisa: ‘Temos de melhorar’

Camisa 10, que renovou contrato com o Rubro-Negro recentemente, apontou a importância do triunfo sobre o Botafogo, mas salientou que equipe teve alguns erros no clássico

Botafogo x Flamengo
Diego faz a marcação em cima do jovem Jonathan (Nayra Halm/Fotoarena)

O meia Diego destacou a importância da vitória do Flamengo no clássico com o Botafogo, no último sábado, por 2 a 1, de virada. Apesar de apontar os pontos positivos, o camisa 10 ressaltou que o time rubro-negro teve erros que devem ser corrigidos.

- Saímos de campo, sem dúvida, felizes pela vitória. Vencer um clássico é sempre muito importante. Obviamente, algumas coisas boas aconteceram, outras nem tão boas que, claro, temos de melhorar. Temos consciência disso. Mas, sem dúvida, o sentimento é bom e de muita alegria por ter conseguido essa vitória - disse, em entrevista à Fla TV.

O Botafogo abriu o placar ainda no primeiro tempo, após João Paulo desviar chute de Jean. Na etapa final, Bruno Henrique, que estreou pelo Fla, fez dois gols e garantiu a virada.

Diego renovou contrato com o Flamengo recentemente. Ele, que chegou em 2016, tinha vínculo até o meio do ano, mas assinou um novo documento válido até o fim de 2020.