Janderson fala sobre expulsão após gol no clássico contra o Santos: ‘Esqueci que estava com amarelo’

Jovem atacante do Corinthians levou o segundo amarelo por comemorar o seu gol junto com a torcida na escada que leva a arquibancada da Arena, em Itaquera, neste domingo

Janderson corinthians
Janderson durante comemoração de gol marcado (Foto: AM Press)

O meio-campista Janderson foi um dos personagens principais da vitória por 2 a 0 do Corinthians sobre o Santos, na manhã deste domingo, na Arena, em Itaquera. Além da boa atuação, o jovem jogador de 20 anos marcou o segundo gol da partida, com menos de dois minutos do segundo tempo, mas acabou expulso por ter comemorado junto a torcida na escada que leva a arquibancada do estádio.

> Confira como ficou a classificação do Paulistão

Depois do jogo, ele revelou que esqueceu que havia recebido um cartão amarelo no primeiro tempo, por falta em Raniel.

- Infelizmente esqueci que estava com amarelo, na empolgação de fazer o meu primeiro gol em um clássico, fui comemorar com a torcida, depois que eu fui perceber que já tinha o cartão amarelo. Mas meus companheiros, o Fágner, eles falaram que eu poderia ficar tranquilo que eles iam correr por mim. Graças a Deus saímos com os três pontos. Eu sei que tem jogador de qualidade na equipe para compor a posição - disse Jandersos, na saída de campo, ao "Premiere", antes de complementar sobre o regulamento que proíbe a comemoração com a torcida.

- É uma regra, não tem o que reclamar, estou errado, eu esqueci ali. Agora é comemorar a vitória no clássico e focar na Libertadores na quarta-feira - finalizou o atacante.

Com a vitória deste domingo, o Timão chegou a sete pontos e assumiu a liderança do Grupo D do Paulista, mas pode ser ultrapassado pelo Guarani, que joga nesta tarde. O Corinthians volta a campo na próxima quarta-feira, às 21h30, contra o Guarani (PAR), pelo jogo de ida de segunda fase da Copa Libertadores. Pelo Paulista, o time de Tiago Nunes enfrenta Inter de Limeira, no domingo, às 16h, na Arena.