Fora de casa, Corinthians perde para o São Paulo no Paulistão sub-20

No Morumbi, Alvinegro foi derrotado por 1 a 0 e está na terceira colocação do Grupo 10<br>

São Paulo x Corinthians sub 20
Corinthians foi superado pelo São Paulo no sub-20 (Foto:Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians)

Na manhã deste domingo (11), no Estádio do Morumbi, o Corinthians foi superado pelo São Paulo por 1 a 0, em jogo válido pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20. Foi a primeira derrota da equipe alvinegra na competição estadual. Com o resultado, o Timãozinho está na terceira colocação do Grupo 10, com quatro pontos somados.

Depois de um início equilibrado, o Corinthians  teve a primeira chance aos oito minutos, em chute da entrada da área de Oliveira, que o goleiro Thiago Couto.
O São Paulo respondeu no minuto seguinte e Guilherme fez duas defesas em sequência para evitar a vantagem dos donos da casa.

Aos 34 minutos, o São Paulo abriu o placar com um gol contra de Felipe, indo para o intervalo em vantagem no marcador.

No segundo tempo, o Corinthians tentou pressionar, mas a forte marcação defensiva do rival confirmou a vitória para o Tricolor Paulista.

O próximo jogo do sub-20 do Corinthians será na quarta-feira (14), às 15h, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, quando o Corinthians visita o Coritiba pela 10ª rodada da primeira fase do Brasileirão Sub-20.