ATUAÇÕES: Carlos Miguel e Crias do Terrão roubam a cena em vitória do Corinthians na Libertadores

Matheus Araújo, Felipe Augusto e Adson marcaram os gols do Timão na vitória por 3 a 0 sobre o Liverpool-URU

Carlos-Miguel-Corinthians-Liverpool-aspect-ratio-512-320
Carlos Miguel defendeu pênalti no segundo tempo (Foto: Marcello Zambrana/ Agif/Gazeta Press)

O Corinthians encerrou sua participação na Libertadores com vitória por 3 a 0 sobre o Liverpool-URU, na Neo Química Arena. Matheus Araújo, Felipe Augusto e Adson marcaram os gols corintianos, enquanto o goleiro Carlos Miguel defendeu um pênalti no segundo tempo. Vanderlei Luxemburgo apostou em uma escalação alternativa e muitas Crias do Terrão se destacaram contra os uruguaios. Veja as notas dos jogadores do Timão na partida no gráfico abaixo.

+ IMPERDÍVEL! Transmissão ao vivo dos jogos do Timão na Liberta por apenas R$1,00!