VÍDEO: veja os melhores momentos da vitória do São Paulo contra o Bahia pelo Brasileirão

Gol de Caio Paulista nos acréscimos garante a primeira vitória do Tricolor fora de casa na competição

Em jogo morno, o São Paulo derrotou o Bahia por 1 a 0 nesta quarta-feira (29), na Arena Fonte Nova, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Caio Paulista, aos 51 minutos da segunda etapa, marcou de esquerda o gol da vitória tricolor em Salvador, a primeira do clube fora de casa na competição. Veja os melhores momentos do duelo no player acima.

➡️ Tudo sobre o Tricolor agora no WhatsApp. Siga o nosso novo canal Lance! São Paulo