BR-19: veja as chances atualizadas de título, G4 e rebaixamento
menu button lance
lancelogo lancelogo lance
LANCE
LANCE
X
Compartilhe



14/10/2019 | 11:28

BR-19: veja as chances atualizadas de título, G4 e rebaixamento

  •  Montagem Flamengo Palmeiras Cruzeiro
    Ao fim da 25ª rodada do Brasileirão, o Flamengo, líder isolado com oito pontos de vantagem, aumentou suas chances de título para 91%. Já o Palmeiras aumentou a chance de G4 com a vitória sobre o Botafogo. No outro extremo, o Cruzeiro teve as chances de queda subirem, de acordo com o site Infobola, do matemático Tristão Garcia. Montagem
  •  Flamengo x Athletico
    1º colocado: Flamengo (58 pontos) – 91% de chances de título - 99% de chances de G4 (Foto: Alexandre Vidal / Flamengo)
  •  Palmeiras x Botafogo - Comemoração
    2º colocado: Palmeiras (50 pontos) – 6% de chances de título - 94% de chances de G4 (Foto: Divulgação/Palmeiras)
  •  Santos x Palmeiras - Gustavo Henrique comemora seu gol
    3º colocado: Santos (48 pontos) – 3% de chances de título - 86% de chances de G4 Ivan Storti/Santos
  •  Corinthians x Athletico-PR
    4º colocado: Corinthians (43 pontos)  - 34% de chances de G4 Rodrigo Gazzanel/RM Sports/Lancepress!
  •  Sao Paulo x Corinthians
    5º colocado: São Paulo (43 pontos) – 35% de chances de G4 Andre Pera/WPP/Lancepress!
  •  Gremio x Atletico MG
    6º colocado: Grêmio (41 pontos) – 32% de chances de G4 Fernando Moreno/CBF
  •  Cruzeiro x Internacional
    7º colocado: Internacional (39 pontos) - 9% de chances de G4 (Foto: Ricardo Duarte/Internacional)
  •  Bahia x Athletico-PR - Madson e Gilberto
    8º colocado: Bahia (38 pontos) – 6% de chances de G4 (Foto: Divulgação/Bahia)
  •  Goiás x CSA - Comemoração
    9º colocado: Goiás (36 pontos) – 5% de chance de G4 (Foto: Rosiron Rodrigues/Goiás)
  •  Corinthians x Athletico-PR
    10º colocado: Athletico Paranaense (35 pontos) – O Furacão já está classificado para a Libertadores, por ter ganho a Copa do Brasil. Risco de rebaixamento - 1% Miguel Locatelli/Athletico
  •  Flamengo x Atlético-MG - Ricardo Oliveira e Arão
    11º colocado: Atlético-MG (31 pontos) – 7% de chances de rebaixamento Bruno Cantini / Atlético
  •  Vasco x Fortaleza
    12º colocado: Vasco (31 pontos) – 6% de chances de rebaixamento Paulo Sergio/Agencia F8/Lancepress!
  •  Botafogo x Goiás
    13º colocado: Botafogo (30 pontos) – 6% de chances de rebaixamento Vítor Silva/Botafogo
  •  Fluminense x Bahia - Comemoração
    14º colocado: Fluminense (29 pontos) – 12% de chances de rebaixamento (Foto: MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC)
  •  Fortaleza x Chapecoense
    15º colocado: Fortaleza (28 pontos) – 15% de chances de rebaixamento Lucas Emanuel/Fortaleza
  •  Ceara x Avai
    16º colocado: Ceará (26 pontos) – 39% de chances de rebaixamento Stephan Eilert/cearasc.com
  •  CSA x Internacional
    17º colocado: CSA (25 pontos) – 46% de chances de rebaixamento Douglas Araujo/MyPhotoPress/Lancepress!
  •  Chapecoense x Cruzeiro
    18º colocado: Cruzeiro (22 pontos) – 74% de chances de rebaixamento Dinho Zanotto/CBF
  •  Ceara x Avai
    19º colocado: Avaí (17 pontos) – 96% de chances de rebaixamento LC Moreira/Lancepress!
  •  Fortaleza x Chapecoense - Camilo
    20º colocado: Chapecoense (16 pontos) – 98% de chances de rebaixamento Márcio Cunha/Chapecoense


SEUCLUBE
atletico-paranaense
atlético mineiro
avaí
bahia
botafogo
ceara
chapecoense
corinthians
cruzeiro
CSA
flamengo
fluminense
Fortaleza
Goiás
gremio
internacional
palmeiras
santos
sao paulo
vasco
Siga nas redes sociais
Facebook Lance Twitter Lance