0
1
São Paulo

São Paulo derrota o Vitória, encerra jejum e segue na briga pelo título

Com gol do zagueiro Bruno Alves, ainda no primeiro tempo, São Paulo vence por 1 a 0. Partida foi realizada no Barradão, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro

Vitória voltou a vencer no Brasileirão. Veja a seguir imagens da partida
WALMIR CIRNE/COOFIAV

O São Paulo, enfim, voltou a vencer. Após quatro empates e duas derrotas nos últimos seis jogos, o Tricolor ganhou por 1 a 0 do Vitória na noite desta sexta-feira, no Barradão, pela 31ª rodada do Brasileirão.

O gol do zagueiro Bruno Alves deixou o São Paulo ainda vivo na briga pelo título do Brasileirão. Com o resultado, o Tricolor chegou a 56 pontos, seis a menos que o líder Palmeiras, que visita neste sábado o Flamengo (58 pontos).

Já o Vitória segue na zona de rebaixamento do Brasileirão: tem 33 pontos e está em 17º lugar, mas pode ser ultrapassado por Sport e Chapecoense neste sábado. Restam mais sete rodadas para tentar escapar.

Linda jogada e gol
O São Paulo fez o gol da partida após linda jogada. Luan parou contra-ataque adversário, Reinaldo achou bem Rojas, que cruzou para Bruno Alves mandar para o fundo da rede aos 36 minutos do primeiro tempo.

Antes disso, o primeiro tempo já havia tido boas chances das duas equipes. Luan chutou de fora da área e viu o goleiro Ronaldo defender com o pé. Pelo lado do Vitória, Lucas Fernandes e Willian Farias mandaram por cima e desperdiçaram as melhores chances.

Segundo tempo sem grandes emoções
Se na etapa inicial as duas equipes assustaram, no segundo tempo foram poucos os lances de perigo. O Vitória até tentou esboçar uma pressão, foi melhor e viu Jean salvar em chute de Maurício Cordeiro.

No São Paulo, as entradas de Tréllez e Nenê não surtiram efeito, e a equipe se contentou em esperar o adversário e tentar matar o jogo em contra-ataque. A estratégia do contragolpe não funcionou, mas o Tricolor segurou o resultado e acabou com o jejum de seis jogos.

Nota triste
Apesar da vitória, o São Paulo recebeu uma má notícia: Rojas, que teve boa atuação, lesionou-se sozinho em lance em que quase marcou um golaço, aos 16 minutos do segundo tempo. De acordo com o departamento médico do clube, o jogador tem suspeita de ruptura no tendão patelar do joelho direito.

Expulsão
Após a partida, o árbitro Leandro Vuaden interpretou que o goleiro Jean, ex-Bahia, provocou a torcida adversária com gestos desnecessários e expulsou o jogador, que será outro desfalque são-paulino para enfrentar o Flamengo

VITÓRIA 0 X 1 SÃO PAULO
Local: Barradão, Salvador (BA)
Data-Hora: 26/10/2018 - 19h30
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)
Assistentes: Jorge Eduardo Bernardi (RS) e Mauricio Silva Penna (RS)
Público/renda: 11.714 pagantes/R$ 122.074,00
Cartões amarelos: Lucas Ribeiro (VIT), Carneiro e Hudson (SAO)
Cartões vermelhos: Jean, após o jogo (SAO)
Gols: Bruno Alves (36'/1ºT) (0-1)

VITÓRIA: Ronaldo; Jeferson, Ramon, Lucas Ribeiro e Fabiano; Willian Farias (Léo Ceará, aos 18'/2ºT), Rodrigo Andrade e Rhayner; Lucas Fernandes (Wallyson, aos 25'/2ºT), Erick (Neilton, no intervalo) e Maurício Cordeiro. Técnico: Paulo Cesar Carpegiani.

SÃO PAULO: Jean; Bruno Peres, Arboleda, Bruno Alves e Edimar; Luan, Hudson, Joao Rojas (Everton Felipe, aos 18'/2ºT) e Reinaldo; Diego Souza (Nenê, aos 30'/2ºT) e Carneiro (Trellez, aos 15'/2ºT). Técnico: Diego Aguirre.