Em duelo de poucas chances, Bahia e Fortaleza apenas empatam

Tricolor sonhava com o G6, mas não conseguiu vencer o Leão dentro de casa

Bahia x Fortaleza
Mauricia Da Matta/Photo Premium/Lancepress!

Em jogo morno na Fonte Nova, Bahia e Fortaleza apenas empataram por 1 a 1. Com o resultado, o Tricolor fica na 7ª colocação, com 31 pontos. Enquanto isso, o Leão é o 14º, com 22 pontos.

Na próxima rodada, o Bahia vai até São Paulo encarar o Corinthians. Já o Fortaleza recebe o Palmeiras, na Arena Castelão.

O confronto

O início do jogo foi frenético. Com apenas 9 minutos, Felipe Pires recebeu passe de Osvaldo e tocou na saída do goleiro para abrir o placar a favor do Fortaleza. Porém, a vantagem durou pouco já que dois minutos depois, Carlinhos fez pênalti em Artur. Na cobrança, Gilberto deixou tudo igual na Fonte Nova.

Com o Bahia propondo mais a partida, o Fortaleza tinha espaço no campo de ataque e assustou com Romarinho. Em chute de fora da área, o meia deu trabalho ao goleiro Douglas.

Quando o ataque do Esquadrão de Aço encaixou, Gilberto saiu na cara de Felipe Alves, mas na hora da finalização furou e não conseguiu o gol da virada.

No segundo tempo o ritmo do confronto caiu. O Bahia buscava mais o campo de ataque e assustou com Artur, que fez jogada individual e chutou por cima o gol. A resposta do Leão veio com Edinho em chute cruzado que assustou.

Incomodado com a falta de produtividade no campo ofensivo, Roger Machado tirou o ágil Artur e promoveu a entrada de Fernandão para ganhar no jogo físico ao lado de Gilberto, mas a tática não deu certo. A equipe perdeu a velocidade e os atacantes não eram abastecidos.

BAHIA 1 X 1 CSA
Local: Arena Fonte Nova, Salvador (BA)
Data-Hora: 15/9/2019 – 16h
Árbitro: Wagner Nascimento Magalhães (RJ)
Auxiliares: Michael Correia(RJ) e Luiz Claudio Regazone(RJ)
VAR: Pathrice Wallace Corrêa Maia (RJ)
Público/renda: 32.092 pagantes/R$ 822.359,00
Cartões amarelos: Moisés (BAH), Wellington Paulista(FOR)