Botafogo perde e segue na lanterna pela Série A2 do Brasileiro feminino

Derrotada para o América-MG neste sábado, equipe alvinegra permanece com apenas um ponto somado no Grupo 6

Botafogo - Futebol Feminino
Botafogo entrou em campo neste sábado, no CEFAT (Foto: Reprodução / Twitter BFR)

Pela terceira rodada do Grupo 6 do Brasileiro Série A2, o Botafogo não conseguiu pontuar e, diante do América-MG, no CEFAT, em Várzea das Moças (Niterói), foi goleado por 4 a 1.

Marcela foi quem marcou o gol da equipe alvinegra, de pênalti, antes do fim da primeira etapa, encerrada em 1 a 1. No segundo tempo, a equipe mineira apertou o passo e, mesmo já tendo desperdiçado um pênalti, defendido por Jessica na etapa inicial, conseguiu ir à rede mais três vezes.

O Botafogo inicial a partida com a seguinte escalação: Jéssica; Sarah, Raissa, Taciane e Bell; Micaele, Belo, Veronica, Thatiely e Samira; Marcela.

O resultado faz com o Botafogo, com apenas um ponto, permaneça na lanterna do Grupo 6 e passe a ter apenas uma chance remota de classificação para a fase seguinte - para isso, terá que ficar entre os dois primeiros do grupo ou então avançar como um dos dois melhores terceiros colocados gerais, sendo que os três primeiros de sua chave já estão com seis pontos.

O ponto conquistado pelo Botafogo se deu diante do Duque de Caxias, pela segunda rodada. Agora, o Alvinegro enfrenta o São Paulo, na quarta, em Cotia.