Copa São Paulo: Bahia e Tupi-MG apenas empatam

Em jogo movimentado, baianos e mineiros não conseguiram vencer na estreia da copinha

No estádio Ítalo Mário Limongi, na cidade de Indaiatuba, Bahia e Tupi protagonizaram um jogo movimentado, que terminou empatado por 1 a 1.

Na próxima rodada, o Bahia encara XV de Piracicaba, que estreou com vitória. O Tupi-MG mede forças com o Primavera-SP.

O duelo

As duas equipes ainda se estudavam quando o Tupi abriu o placar. O gol obrigou o Bahia a se lançar ao ataque e conseguiu o empate aos 33 minutos da etapa inicial. Douglas soltou uma bomba e acertou o ângulo do goleiro.

Com a igualdade no placar, os mineiros foram superiores, mas as conclusões não estavam inspiradas. Por outro lado, o Tricolor não assustou o rival e no fim do jogo seguraram o placar para evitar uma tragédia na estreia.