Tsunami! Com goleada de 6 a 1, Avaí despacha o Trem-AP na Copinha

Equipe catarinense não encontrou qualquer dificuldade para eliminar o adversário e, agora, enfrentará na próxima fase o Água Santa

Avaí x Trem-AP

Jogando contra o Trem-AP no Estádio Municipal Pedro Benedetti, o Avaí não deu qualquer possibilidade de reação ao adversário e atropelou pelo placar de 6 a 1.

A tensão inicial do confronto foi logo quebrada quando Jefferson, de pênalti, e Thiago já marcaram os dois primeiros dos avaianos e começaram a construir o elástico marcador em Mauá.

Já na etapa complementar e tendo o absoluto controle do jogo, aos 22 minutos Coutinho apareceu para fazer o 3 a 0, Adiel o 4 a 0 e Tucão o quinto dos catarinenses.

Pedro até apareceu para diminuir o prejuízo amapaense, mas o cenário que já era ruim pioraria com Rodriguinho, nos acréscimos, dar números finais a sonora goleada do Avaí.

Em data e horário ainda a serem definidos pela Federação Paulista de Futebol (FPF), a única coisa nesse momento que os garotos Azzurra sabem é que o oponente será um time paulista, o Água Santa.