Em grande estilo, Athletico-PR continua na Copa São Paulo

Furacão foi impiedoso pra cima do Paulista aplicando uma goleada de 5 a 1

Apesar de posição privilegiada na última rodada da fase de grupos da Copa São Paulo, o Athletico-PR não perdeu a concentração e fez uma partida arrasadora batendo o Paulista por 5 a 1.

Pelo menos até a metade da primeira etapa, parecia que o confronto tomaria a rota do equilíbrio. Enquanto Paulo Victor abriu a conta para o Rubro-Negro logo no início do jogo, Alisson deixou tudo igual aos 17 minutos.

Contudo, antes mesmo do intervalo, o Furacão conseguiu praticamente resolver a questão quando Iago e novamente Paulo Victor marcaram para a equipe da Baixada.

Já no tempo complementar, aos 27, Jajá fez o quinto do Athletico e consolidou não só a goleada, mas a classificação do time a próxima fase da Copinha.

O adversário do time paranaense na próxima fase, com data e horário a serem definidos pela Federação Paulista de Futebol (FPF), será o Bahia.