Felipão desabafa sobre placares baixos do Atlético-MG: ‘Tá faltando gol’

Felipão já comandou o Galo em 17 partidas no total

53209098469_015a35dd3f_o-1-scaled-aspect-ratio-512-320
Time mineiro ainda não teve nenhuma derrota dentro da Arena MRV (Foto: Pedro Souza / Atlético)

O Atlético-MG tem vivido uma boa fase dentro de casa. O time mineiro se mantém invicto na Arena MRV, porém os placares baixos tem ligado o alerta de Felipão.

Na última partida do Galo, Paulinho marcou aos 41 minutos do primeiro tempo e o jogo terminou em 1 a 0 sobre o Cuiabá. O time mineiro finalizou sete vezes, e levou perigo em três, porém não conseguiu ampliar o placar. O foco de Felipão agora é melhorar as finalizações e garantiu que vai trabalhar atrás de mudanças.

+ Arena MRV nega procura do Cruzeiro para jogar no estádio do Atlético-MG

- Quando vamos ter um dia de folga com 2 ou 3 a zero? A gente sempre sofre até o fim. Mas sofre e vence. Se sofrer e vencer, está ótimo. Hoje, se somarmos as chances vivas de gol, tivemos pelos menos três ou quatro. Já estimula a gente para trabalhar mais forte na criatividade. As coisas vão sendo acrescentadas e vamos ganhando confiança - declarou o técnico.

+ Próximos jogos do Atlético-MG: onde assistir e calendário com datas e horários das partidas

Desde a chegada do treinador, o Galo marcou mais de um gol em apenas três jogos. Scolari já comandou 14 partidas pelo Atlético-MG no Brasileirão, entre elas foram cinco vitórias, quatro empates e cinco derrotas.