Atlético-MG goleia o Grêmio pelo Brasileiro sub-20

O time mineiro foi superior o tempo todo e saiu com os três pontos diante do time gaúcho

Em boa apresentação do time mineiro, os jovens do Galo venceram o Tricolor com autoridade-(Divulgação/Atlético-MG)

Com atuação arrasadora no primeiro tempo, o Atlético-MG goleou o Grêmio por 4 a 1, na tarde desta quinta-feira (15), no estádio das Alterosas, no SESC Venda Nova. A partida foi válida pela 6ª rodada do Brasileiro Sub-20.

Guilherme abriu o placar aos 13 minutos, completando cruzamento de Giovani pela esquerda. Aos 22, Guilherme retribuiu a assistência para Giovani marcar de cabeça: 2 x 0.

O terceiro gol aconteceu aos 37 minutos, quando Echaporã recebeu a bola na área e chutou no canto direito do goleiro.

Aos 41, após cruzamento pela esquerda, Giovani mergulhou de cabeça para fazer o quarto e último gol atleticano na partida.

Com a vitória sobre o time gaúcho, o Atlético-MG chegou a dez ponto e subiu para o 8º lugar na tabela de classificação do torneio, que é disputado pelos 20 times melhores colocados no Ranking Nacional de Clubes de 2019.O GrÊmio caiu para a 17ª posição na classificação, com cinco pontos.

Na próxima rodada, domingo (18), o adversário será o Athletico-PR, às 15h, no CT do Caju, em Curitiba. No decorrer do jogo, entraram Rian, Pedro Henrique, Rubens e Matheus Campos.

Fórmula de disputa - Nesta primeira fase, os clubes se enfrentam em turno único e os oito primeiros colocados se classificam para as quartas de final, que terão jogos de ida e volta. A decisão está marcada para o dia 23 de janeiro (sábado) de 2021.