Atlético-MG e América-MG empatam no jogo de ida das semifinais do Campeonato Mineiro Feminino

No segundo clássico entre os dois times, o placar ficou em 1 a 1 e a decisão da vaga na grande final será no dia

Meninas de Galo e Coelho fizeram uma partida disputada, mas ficaram apenas no empate por 1 a 1-(Divulgação/Atlético-MG)

No segundo clássico do Mineiro Feminino, Atlético-MG e América-MG ficaram empatados em 1 a 1, gols de Lilian, para o Coelho, aos 13min do 1ºT e Carol, empatando para o Galo, aos 33 minutos do segundo tempo. O jogo foi na Cidade do Galo, neste sábado, 16 de novembro, e foi válido pelo jogo de ida das semifinais do Estadual.

A disputa foi dura para os dois, mas quem levou a pior foi o América-MG, que teve duas jogadoras expulsas: Dilene e Nayara.

Mesmo com a vantagem numérica, as meninas do Galo não conseguiram a virada sobre as Coelhas. O jogo de volta será na quinta-feira, 21,, às 16h, no Sesc Venda Nova. Se houver novo empata, as decisão das finalistas será na decisão por pênaltis.

O Galo jogou com Taluane; Isabella, Rayane, Vitória e Talita; Bruna, Carol, Jane; Rayssa, Duda e Guedes. Técnico: Sidnei Lima. Já o América-MG teve em campo
Deka; Tia, Nandão, Nayara (expulsa) e Dani Peré; Leka, Rafa, Aninha; Jó, Dilene (expulsa) e Lilian. Técnica: Kethleen Azevedo.