1
2
Sport-PE

América-MG leva virada e Sport-PE vence a primeira na Série B

O time perbambucano conseguiu uma virada incrível em apenas três minutos, aos 45 e 48 minutos do segundo tempo. Foi a terceira derrota do Coelho na Série B

Coelho e Leão continuam sem vencer na Série B
O Leão  chegou aos seis pontos com o triunfo em Belo Horizonte. Já o América-MG está na vice-lanterna da competição nacional-Divulgação/América-MG

O América-MG conseguiu levar uma incrível virada em três minutos e foi derrotada pelo Sport-PE, por 2 a 1, no Independência. O Coelho vencia o duelo contra o Leão até os 45 minutos do segundo tempo, quando levou dois gols em apenas três minutos, saindo derrotado do seu estádio. Ademir marcou para o time americano, enquanto Guilherme e Hyuri anotaram os gols dos pernambucanos.

O resultado do jogo, válido pela quarta rodada do Brasileiro da Série B deixou o time mineiro na vice-liderança da competição. O Sport-PE venceu seu primeiro jogo após três empates seguidos, chegando a seis pontos na tabela. .

Na próxima rodada, o América-MG visita o Brasil de Pelotas, no sábado, 25 de maio, às 19h, no Bento de Freitas. Já o Sport, recebe, na sexta-feira, 24 de maio às 21h30, o Sport recebe o líder Londrina, na Ilha do Retiro.

AMÉRICA-MG 1 X 2 SPORT

Motivo: quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro
Data e Horário: domingo, 19 de maio, às 16h
Estádio: Independência, em Belo Horizonte
Árbitro: Edina Alves Batista (Fifa-SP)
Auxiliares: Emerson Augusto de Carvalho (Fifa-SP) e Neuza Inês Back (Fifa-SP)

América-MG: Jori; Leandro Silva, Pedrão, Paulão e João Paulo; Zé Ricardo, Juninho; França (Christian) e Felipe Azevedo (Ademir); Neto Berola (Everton Morelli) e Jonatas Belusso. Técnico: Maurício Barbieri

Sport-PE: Maílson; Norberto, Rafael Thyere, Adryelson e Sander; Charles, João Igor (Leandrinho) e Sammir (Hyuri); Ezequiel, Guilherme e Hernane (Elton). Técnico: Guto Ferreira

Gols: Ademir, aos 25’ do 2ºT (América); Guilherme, aos 45’ do 2ºT (Sport); Hyuri, aos 49’ do 2ºT (Sport)

Cartões amarelos: França (América); Norberto e João Igor (Sport)

Público: 2.776
Renda: R$ 14.560,00