Logo Lance! Betting

Payet avança na parte física e aumenta chance de ser titular do Vasco diante do Fluminense

Para ter o francês de início, Ramón Díaz indica que pode mudar o esquema tático

IMG_0263-aspect-ratio-512-320
Payet foi titular em jogo-treino e atuou por todo o primeiro tempo (Foto: Guilherme Almeida/São Cristovão)

No jogo-treino diante do São Cristóvão, o Vasco não teve força máxima em campo. A atividade serviu para dar ritmo aos jogadores que não estão tendo oportunidades, mas também para Payet. O francês jogou todo o primeiro tempo e aumenta a cada dia as chances de ser titular diante do Fluminense, sábado (16), no Nilton Santos.

O Vasco, que venceu o jogo-treino por 5 a 0, foi escalado com Ivan; Paulo Henrique, Capasso, Zé Vitor e Jefferson; Zé Gabriel, Jair, Mateus Carvalho e Payet; Orellano e Sebastián Ferreira. O esquema tático utilizado foi o 4-3-1-2, com o francês tendo liberdade para flutuar pelos dois lados.

+ Confira a classificação do Campeonato Brasileiro

A formação também foi utilizada no segundo tempo do jogo contra o Bahia, quando Payet estreou e teve boa participação no empate em 1 a 1. Essa escalação, com o meia centralizado, é um forte indicativo do que pensa Ramón Díaz para poder escalar o francês como titular.

+ Já pensou em ser um gestor de futebol? Participe da nossa Masterclass com Felipe Ximenes e descubra oportunidades

Na segunda etapa, Payet foi substituído, assim como Orellano, Sebastián Ferreira, autor de dois gols, Capasso e Zé Gabriel, único titular que participou da atividade. Entraram Alex Teixeira (autor de um gol), Figueiredo (marcou duas vezes), Rossi, Miranda e Barros. Até o clássico, o Vasco terá mais quatro treinos, um deles no Nilton Santos, na quarta-feira (13), para tentar se adaptar ao gramado sintético.