Sul-Americano: Seleção Sub-15 vence ‘penetra’ Croácia e segue 100%

Em torneio realizado na Argentina, Brasil já superou Bolívia e Equador, anteriormente

Seleção sub-15
Equipe canarinha tem esbanjado bom futebol e eficiência (Foto: Divulgação / CBF)

Três jogos, três vitórias e uma campanha irretocável para a Seleção Brasileira Sub-15 no Sul-Americano, realizado na Argentina. Desta vez, a vítima foi a "penetra" Croácia (convidada), que perdeu por 2 a 0, na noite da última sexta-feira, em Mendoza.

Os gols da Seleção foram marcados por Peglow (Internacional), no fim do primeiro tempo, em bela troca de passes que terminou com um chute da ponta esquerda da área croata. Depois, na segunda etapa, Kaio Jorge (Santos) fechou a conta de pênalti.

Com mais esta vitória, a Seleção chegou a nove pontos, liderando de forma isolada o Grupo B da competição depois que Venezuela e Peru empataram em 0 a 0. Do outro lado, no Grupo A, é a Argentina quem está na primeira colocação, com sete pontos.

O próximo compromisso do Brasil, que pode inclusive garantir o primeiro lugar antecipado na primeira fase, é contra a Venezuela, neste domingo (12).