ATUAÇÕES: Willian é o cara do Brasil. James é o melhor avaliado

Substituto de Coutinho marca golaço em Barranquilla e leva melhor nota na avaliação do LANCE! Pelo lado colombiano, meia e atacante comandam a seleção de Pekerman<br>

Confira imagens do empate em 1 a 1 entre Colômbia e Brasil, em Barranquilla
AFP

A Seleção Brasileira segue invicta sob o comando do técnico Tite nas Eliminatórias. Mas, nesta terça-feira, o treinador perdeu os 100% de aproveitamento comandando a equipe nesta competição, no empate em 1 a 1 com a Colômbia.

Na avaliação do LANCE!, o destaque brasileiro foi o meia Willian, autor de um golaço que abriu o placar. Já pelo lado colombiano, a dupla James Rodríguez e Falcão García (que marcou o gol de empate), levaram as maiores notas.

BRASIL

6,0
Alisson
Fez ótima defesa após Thiago Silva desviar de cabeça – mostrando muito reflexo. Não teve como impedir o gol de Falcao García.

5,5
Daniel Alves
Marcou bem Fabra, mas não mostrou o brilho esperado no ataque, sendo anulado pelo lateral colombiano.

6,0
Marquinhos
Vinha fazendo o simples e sendo eficaz, mas saiu atrasado no gol de Falcao. Se recuperou depois, voltando a mostrar segurança.

6,0
Thiago Silva
Deu “sustos” ao tentar conter duas investidas da Colômbia na etapa inicial, mas não comprometeu. Atuação segura em seu retorno como titular.

5,5
Filipe Luís
Não oferece o mesmo brilho e nem possui o mesmo repertório de Marcelo, o que não é uma novidade. Brasil perde em ofensividade com ele.

5,5
Fernandinho
Quase comprometeu a defesa com um erro de passe no primeiro tempo. Não conseguiu transmitir a segurança que se vê com Casemiro.

6,0
Paulinho
Como sempre, mostrou boa presença ofensiva, levando perigo logo nos primeiros minutos.

5,5
Renato Augusto
Tentou fazer a ligação da defesa para o ataque, mas não cumpriu tal função com a mesma eficiência dos outros jogos. Ficou devendo.

6,5
Willian
Não vinha sendo eficaz ofensivamente. Eis que marcou um belíssimo gol, ganhou confiança e fez a diferença.

6,0
Neymar
Tardou para “entrar” no jogo, mas, aos poucos, foi chamando a responsabilidade. Apanhou muito, mas fez o que dele se espera.

5,5
Firmino
Uma única boa finalização. Tentou, mas não conseguiu fazer a diferença e, automaticamente, não aproveitou a chance como titular.

5,5
Gabriel Jesus
Mostrou muita vontade – como sempre –, mas levou certo azar, não conseguindo ter êxito nos passes que recebeu.

5,5
Philippe Coutinho
O Brasil ficou mais ofensivo com a sua entrada. Mostrou personalidade, mas não conseguiu ser eficaz como Tite imaginava.

Rodrigo Caio
Foram menos de dez segundos em campo.

6,0
Tite
O primeiro empate no comando da Seleção pode ser considerado um bom resultado. Faltou inspiração em alguns momentos contra um bom rival.

COLÔMBIA

6,0
Ospina
Não tinha como evitar o gol de William. Fez o que esteve ao seu alcance.

5,5
Arias
Uma lástima no ataque até o cruzamento perfeito para o gol de Falcao.

6,0
Zapata
Experiente, fez o básico.

5,0
Davinson Sánchez
Contratação mais cara da história do Tottenham (cerca de R$ 150 milhões), deixou a desejar.

6,0
Fabra
Foi bem na marcação ao conter o ímpeto de Daniel Alves.

5,5
Carlos Sánchez
Primeiro volante, fez o que dele se esperava.

4,5
Aguilar
Bateu desde o início do jogo, com direito a cotovelada em Neymar.

5,5
Cuadrado
Começou muito bem, mas acabou substituído. Faltou ser eficaz.

7,0
James Rodríguez
Craque que é, comandou a Colômbia. Ótima partida.

5,0
Cardona
É muito bom jogador, mas fez pouco e, por isso, acabou substituído.

6,0
Falcao García
Um mero espectador até deixar a sua marca.

5,0
Chará
Cotado para ser titular, não rendeu o que era esperado.

5,0
Teo Gutiérrez
O fato de atuar em casa não o ajudou. Quase não foi notado.

5,5
Tesillo
Fez um bom corte na defesa.

5,5
José Pekérman
Colômbia poderia ter conquistado a virada. Vaga na Copa, no entanto, segue muito próxima.