Tiago Volpi tem grande atuação, e Cuca elogia: ‘Está amadurecendo’

Goleiro foi fundamental no primeiro tempo ao fazer pelo menos três grandes defesas e garantiu o triunfo do São Paulo diante do Fortaleza. Treinador cita evolução do atleta

Fortaleza x São Paulo - Volpi
Volpi foi destaque na vitória do São Paulo no Castelão (Foto: Marcello Fim/O Fotográfico/Lancepress!)

O São Paulo venceu o Fortaleza por 1 a 0, na noite deste domingo, na Arena Castelão, com gol marcado por Hernanes. Entretanto, um dos grande nomes da vitória foi o goleiro Tiago Volpi, destaque da defesa do Tricolor.

Com um primeiro tempo abaixo do esperado, o São Paulo sofreu com diversos ataque do Fortaleza. Logo no começo da partida, Marcinho saiu cara a cara com o arqueiro, que se esticou todo para fazer uma grande defesa e evitar o gol. Volpi ainda fez outras três grandes intervenções, em chutes de Carlinhos e Gabriel Dias.

Durante a coletiva, o técnico Cuca destacou o goleiro e ainda fez a referência de substituir o ídolo e técnico rival, Rogério Ceni:

– Tenho sentido ele seguro, ele está amadurecendo. Não é fácil você ser goleiro no São Paulo, fica sempre um hiato da parada do Rogério. O Rogério sempre foi uma referência para todos, e consequentemente passa mais confiança. E o sistema defensivo também.

Tiago Volpi chegou nesta temporada do Quéretaro (MEX), e logo de cara, já assumiu a vaga de titular da meta são-paulina. O goleiro foi destaque também no Pauistão, ao defender duas cobranças na disputa de pênaltis contra o Palmeiras, que levou o Tricolor à final do campeonato estadual.