São Paulo inicia sua campanha na Copinha com vitória por 7 a 2

Tricolor não tomou conhecimento do Holanda, do Amazonas, e goleou seu adversário em Araraquara; Gabriel Sara é o destaque da partida com três gols feitos

No detalhe, Gabriel Sara comemora um de seus três gols na estreia Copinha
No detalhe, Gabriel Sara comemora um de seus três gols na estreia Copinha (Tetê Viviani/saopaulofc.net)

Em busca de seu tetracampeonato da Copa SP de Futebol Júnior, o São Paulo fez sua estreia na principal competição de base do país e faturou uma expressiva goleada diante do Holanda, do Amazonas, por 7 a 2. Os gols tricolores no duelo desta quinta foram marcados por Gabriel Sara,três vezes, Fabinho, Vitinho e Gabriel Novaes, duas vezes.

Favorito no confronto, Tricolor não demorou para se impôr em Araraquara e logo abriu o placar diante dos amazonenses. Ao fim da etapa inicial, os garotos de Cotia já venciam por 4 a 0 e praticamente liquidaram o duelo.

Na volta do intervalo, o São Paulo ainda ampliou, e o adversário chegou a descontar com gols de Caio e Romarinho. Na equipe do Tricolor, além de Gabriel Sara e Gabriel Novaes, os artilheiros da partida, o garoto Antony, atacante do profissional cedido à base para a disputa da Copinha também brilhou com a camisa tricolor.

No próximo domingo, os garotos do São Paulo medem forças com o Serra, do Espírito, às 21h30. Em caso de uma nova vitória, a equipe do Morumbi deixa sua vaga para a fase seguinte muito bem encaminhada no Grupo 7.