Pratto isenta juiz em lance polêmico na derrota para o Grêmio

Em entrevista, centroavante são-paulino apela para o aspecto humano e não critica o trio de arbitragem por ter anulado seu gol na Arena do Grêmio

Grêmio x São Paulo
Lucas Pratto teve poucas chances no jogo e fez um gol, anulado pelo árbitro (Dudu Contursi/Raw Image)

A atuação do trio de arbitragem na vitória do Grêmio sobre o São Paulo, por 1 a 0, foi muito contestada pelos são-paulinos. Orientado pelo bandeira, o árbitro Rodolpho Toski Marques, do Paraná, anulou um gol de Pratto no segundo tempo alegando impedimento, o tento seria o suficiente para o Tricolor voltar com um ponto na mala de viagem. Apesar das reclamações, o próprio argentino fez questão de acabar com a polêmica.

- É uma jogada muito difícil. Sinceramente, acho que eu não estava impedido no lance. Mas o juiz é um ser-humano. É difícil falar sobre isso. Até mesmo no vestiário, depois do jogo, nós (delegação do São Paulo) conversamos e falamos que foi uma jogada complicada, alegou o camisa 9 do Tricolor na zona mista da Arena do Grêmio.

O técnico Dorival Júnior faz coro ao discurso de seu atacante e diz não saber se houve irregularidade, ou não, no lance.

- Fizemos um gol anulado, e ainda não sei a condição da jogada, cravou o comandante do Tricolor em entrevista coletiva.

Além do gol do são-paulino, outros dois lances fizeram gaúchos e paulistas saírem do sério e criticarem a atuação do trio de arbitragem. Ainda no primeiro tempo, os gremistas reclamaram de um suposto pênalti de Edimar. Por sua vez, os são-paulinos reivindicaram penalidade em Rodrigo Caio em uma cobrança de escanteio. O técnico Dorival Júnior reclamou muito à beira do campo e precisou ser contido.