Hernanes critica o São Paulo: ‘Time não amadurece. É inaceitável’

Após derrota de 3 a 1 para o Fluminense no Maracanã, meia critica atuação da equipe e fala em relaxamento após vitória sobre o Atlético-PR. Tricolor segue na luta contra a queda

Fluminense 3x1 São Paulo
Marcelo Gonçalves / Photo Premium

A derrota de 3 a 1 para o Fluminense, na noite desta quarta-feira, no Maracanã, acabou com a paciência do meia Hernanes. Após o confronto, o principal jogador do Tricolor paulista fez duras críticas à postura apresentada no Rio de Janeiro.

- O time não amadurece. É inaceitável. Hoje pela desatenção, perdemos. Não temos maturidade. A gente ganha um jogo e um jogo depois... Não é bem assim. Precisamos da regularidade para uma recuperação. Mais uma vez falhamos. Vamos apanhar até aprender - disparou o camisa 15.

O São Paulo atuou muito mal diante dos cariocas, criando quase nenhuma chance até o gol de Shaylon, aos 43 minutos do segundo tempo. A equipe freou novamente uma recuperação, após vencer o Atlético-PR no último sábado. Segue com 34 pontos e caiu para 14º colocado sem contar os jogos desta quinta no Campeonato Brasileiro. São dois pontos scima do Z4.

A equipe volta a São Paulo nesta quinta-feira. Quem não participou do jogo treina, e a reapresentação será na sexta-feira. No domingo, o time encara o Flamengo, no Pacaembu.