0
0
São Paulo

Avaí e São Paulo empatam sem gols e aumentam jejuns sem vitória

Equipes ficaram no 0 a 0 na noite deste sábado, pelo Campeonato Brasileiro, e não dão fim aos seus jejuns na sequência da temporada - catarinenses chegaram a 11 e paulistas a seis

Confira a seguir a galeria especial do LANCE! com imagens do empate sem gols entre Avaí e São Paulo
(Foto: Eduardo Valente/ Lancepress!)

Em um jogo bastante fraco tecnicamente, Avaí e São Paulo foram a campo na noite deste sábado, na Ressacada, em Florianópolis (SC), ficando no empate sem gols. Os jogadores de ambas as equipes não conseguiram colocar seus estilos na partida, pecando principalmente na criação. Os poucos - bem poucos mesmo - lances de perigo ocorreram somente na reta final. O 0 a 0 fez ainda que os catarinenses seguissem no jejum no geral - não vencem há 11 duelos -, enquanto o Tricolor chega a seis sem vitória.

Com o resultado, o Avaí segue na lanterna do Campeonato Brasileiro, com quatro pontos. O São Paulo chegou a 13 pontos, ocupando a 13ª posição. Ambas as equipes voltam a campo na quinta-feira pela última rodada da competição antes da paralisação para a Copa América - enquanto os catarinenses visitam o Palmeiras, os paulistas vão a Minas Gerais enfrentar o Atlético-MG.

AQUÉM DO ESPERADO
O primeiro tempo foi muito aquém do esperado. Tanto o Avaí quanto o São Paulo não conseguiram impor seus ritmos de jogo, deixando o mesmo bastante truncado. Geninho e Cuca, técnicos dos times catarinense e paulista, respectivamente, tentaram fazer com que seus comandados dessem um maior volume em campo, principalmente no setor ofensivo, mas sem muito sucesso. A esperança dos torcedores que foram a Ressacada era a de que o segundo tempo fosse melhor.

PEQUENA MELHORA
Na volta para o segundo tempo, uma pequena melhora foi observada na qualidade do confronto entre o Avaí e o São Paulo. Aos poucos, os jogadores, defendendo os objetivos de suas equipes, iam mais para o ataque, aumentando o volume e passando a criar perigo de gol. A primeira boa tentativa ocorreu apenas aos 22 minutos da etapa final, quando após cobrança de escanteio de Reinaldo pela esquerda, Bruno Alves subiu mais alto e obrigou o goleiro Vladimir a fazer grande defesa e evitar o gol do São Paulo.

CONFUSÃO NO FIM
Os ânimos dos jogadores de Avaí e São Paulo foram ficando nervosos com a proximidade do fim do jogo, enquanto o 0 a 0 era mantido no marcador. Aos 36 minutos do segundo tempo, uma confusão foi marcada após entrada forte em Luan. O Avaí ainda tentaria aos 43 com Getúlio, mas o resultado ficou mesmo no empate sem gols. Faltando uma rodada para a paralisação do Brasileiro, os treinadores já precisam organizar melhorias em suas equipes para que não passem sufoco no restante da temporada.

AVAÍ 0 X 0 SÃO PAULO

Estádio: Ressacada, em Florianópolis (SC)
Data/hora: 8/6/2019, às 21h (de Brasília)
Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN) - Nota LANCE!: 6,5 (não teve muito trabalho, sendo pouco exigido em campo)
Assistentes: Alessandro Alvaro Rocha de Matos (BA) e Jean Marcio dos Santos (RN)
Árbitro de vídeo: Pathrice Wallace Corrêa Maia (RJ)
Renda/público: R$ 327.390,00/8.084 torcedores
Cartões amarelos: Ricardo, Betão, Brenner, Luan Pereira, Igor Fernandes (AVA) e Toró, Tchê Tchê (SAO)