1
1
São Paulo

ATUAÇÕES: Sempre ele! ‘Salvador’ Cueva classifica São Paulo em Natal

Peruano marca gol de empate quando partida era tensa e pavimenta caminho para classificação. Denis também se destaca com boas defesas. Veja as notas!

Cueva faz e São Paulo empata com o ABC
Rubens Chiri / saopaulofc

O São Paulo empatou por 1 a 1 com o ABC, em Natal, e garantiu vaga na quarta fase da Copa do Brasil. A equipe levou um gol logo no início e a disputa ficou tensa até que o peruano Cueva, mais uma vez, mostrasse seu poder de decisão. Ele foi o melhor em campo. Confira as notas!

ABC

5,5
Edson

Não conseguiu defender chute de Cueva. De resto, fez bom jogo.

6,0
Levy

Apareceu bem no ataque e levou perigo nos cruzamentos para a área

5,5
Oswaldo

Vinha bem até a zaga ficar confusa no lance de gol de Cueva.

5,5
Cleiton

Assim como o companheiro, se atrapalhou no empate.

6,0
Romano

Também chegou bem no setor ofensivo e deu trabalho ao Tricolor.

6,5
Márcio Passos

Marcou outra vez de cabeça, como no jogo de ida, mas exagerou na violência.

6,0
Felipe Guedes

Trabalhou bem na transição ao ataque, roubando e saindo.

6,0
Echeverría

Fez boa dupla com Romano pela esquerda do ataque.

6,0
Gegê

Distribuiu uma boa variação de jogadas pelo meio, acionando os laterais.

6,5
Erivelton

Passou como quis para chegar à linha de fundo. Melhor opção.

6,0
Nando

Levou vantagem na grande maioria dos lances e quase deixou o seu.

6,0
Dalberto

Acertou o travessão ao tentar encobrir Denis no fim do jogo.

5,5
Caio Mancha

Entrou para aproveitar os cruzamentos, mas pouco fez.

5,0
Marquinhos Caldas

Discreto, não foi notado durante sua participação.

6,5
Geninho

Time entrou ligado desde o início e chegou a sonhar com a classificação.

SÃO PAULO

7,0
Denis

Foram duas defesas, principalmente a do primeiro tempo em cabeçada à queima roupa, que deixaram a vida tricolor mais tranquila.

6,0
Buffarini

Amenizou o desempenho ruim contra o Palmeiras com muita entrega e força na marcação. Parece preferir os jogos mais duros.

5,5
Lugano

O vacilo no gol fez com que a atuação segura e firme no restante da partida perdesse um pouco do destaque. Jogou simples e para o mato.

Rodrigo Caio

Não participou do lance do gol abecedista e logo em seguida saiu machucado. A entorse no joelho esquerdo preocupa Ceni.

6,0
Júnior

Foi importante para devolver um pouco do jogo duro imposto pelo ABC. Discutiu, brigou, trombou e catimbou como um veterano.

6,0
João Schmidt

Com mais liberdade do que no restante do ano, conseguiu aparecer bem na criação e acalmando início afobado do São Paulo.

7,0
Thiago Mendes

Fora o talento de Cueva, o volante foi o melhor da noite potiguar. Força para desarmar, reter a bola e chegar fácil no campo de ataque.

6,5
Cícero

Fazia partida apenas regular até ser recuado para a zaga e ser impecável nas bolas aéreas, grande defeito do time no primeiro tempo.

5,5
Wellington Nem

Jogo discreto, mesmo com boas possibilidades para tabelar com Cueva e explorar as subidas de Romano. Falta ser mais agudo para se firmar.

7,5
Cueva

Sobrou em campo, até sair mais uma vez por precaução. Foi quem brigou pelos erros do time, faltas do rival e quem faz o gol salvador.

6,5
Gilberto

Muita calma para dar a assistência para Cueva no gol tricolor. Faltou mais capricho para marcar por cobertura. Sobrou garra no fim do jogo.

6,5
Lyanco

Nem sequer parecia o primeiro jogo pelo Tricolor no ano. Tranquilidade, muita firmeza e convicção marcando e saindo jogando.

6,0
Lucas Fernandes

Entrou com mais personalidade do que nos outros jogos. Ditou o ritmo e só não foi melhor porque perdeu grande chance de gol.

6,0
Luiz Araújo

Jogou poucos minutos, mas criou três oportunidades boas pelo lado esquerdo. Velocidade e confiança cada vez mais em alta.