ATUAÇÕES: Hernanes e Pablo vão bem juntos, mas time B decepciona

André Jardine optou por trocar todos os seus titulares no segundo tempo do jogo contra o Ajax e sofreu uma goleada por 4 a 2. No primeiro tempo, destaque para a boa parceria entre Hernanes e Pablo. Dois tempos muito distintos custaram muito caro para o São Paulo na Flórida Cup neste sábado, em Orlando.

Em Orlando, nos Estados Unidos, o São Paulo perdeu para o Ajax por 4 a 2, depois de um bom primeiro tempo com gol de Hernanes, após linda assistência de Pablo e ótimo lançamento de Reinaldo. Na etapa final, André Jardine optou por trocar os onze titulares e acabou sendo goleado por 4 a 1 (tirado o gol da primeira etapa). Confira as notas! (Por: Ana Canhedo)