Com dois de Sole, Santos goleia Sport por 9 a 0 e lidera Brasileiro Feminino

Argentina entrou na segunda etapa e balançou a rede duas vezes. Com o resultado, as Sereias da Vila chegaram a dez vitórias em 11 jogos, acumulando 30 pontos.

Sole Jaimes
Sole Jaimes marcou dois gols em sua reestreia (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo)

Na reestreia da atacante Sole Jaimes, o Santos goleou o Sport por 9 a 0, na tarde deste sábado, no estádio Ulrico Mursa, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Com o resultado, as Sereias da Vila acumularam dez vitórias em 11 jogos, com 30 pontos, na liderança da competição.

A argentina iniciou a partida no banco de reservas, mas quando acionada no segundo tempo balançou a rede duas vezes. Antes disso, Katielle, Gi, Ketlen (três vezes) e Glaucia marcaram e garantiram o placar já no intervalo.

Vale lembrar que o Corinthians tem 27, mas ainda vai a campo pela rodada neste domingo, contra o São Francisco (BA), em São Paulo. O time da capital precisa vencer por quatro gols de diferença para retomar a liderança.