Sereias da Vila batem o Juventus e engatam sequência no Paulistão

Time feminino do Santos venceu o tradicional clube da Mooca e conquistou a terceira vitória consecutiva no Campeonato Paulista da categoria. Está na vice-liderança do Grupo B

Sereias da Vila
Sereias da Vila venceram o Juventus por 3 a 1 no último domingo (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos)

As Sereias da Vila continuam sua boa sequência no Paulistão Feminino e fizeram uma nova vítima na competição: o Juventus, que foi derrotado por 3 a 1, no último domingo, em Jundiaí. Foi o terceiro triunfo consecutivo da equipe comandada por Emily Lima, que ocupa a segunda colocação no Grupo B, com nove pontos, atrás apenas do Corinthians, que tem 12.

Com o objetivo de manter a sequência de vitórias, o Peixe começou o jogo partindo para o ataque e sufocando o adversário no estádio Jayme Cintra. Aos 13 minutos Maria Dias aproveitou rebote e abriu o placar. Pouco mais de dez minutos depois, a venezuelana Paola Villamizar precisou chutar duas vezes para bater a goleira e ampliar.

Pouco tempo após abrir 2 a 0, ainda na primeira etapa, o Santos tomou um susto quando Dani, do Juventus descontou. As santistas ainda tentaram fazer mais um gol antes do intervalo para não abrir espaço para levar o empate, mas os primeiros 45 minutos terminaram com o placar de 2 a 1.

No segundo tempo as Sereias continuaram fazendo pressão para ampliar o marcador, porém não conseguiam vencer a defesa adversária e ainda sofriam com os contra-ataques. Contudo, no momento em que o jogo estava franco, o Peixe conseguiu o alívio ao marcar gol com Claudia Soto, batendo falta aos 28 minutos da etapa final.

Pela quinta rodada do Paulistão Feminino, o Santos volta a campo na próxima quarta-feira, às 15h, para enfrentar a Portuguesa, no Canindé.