Santos é derrotado pelo São Bernardo e perde invencibilidade no Paulistão Sub-20

Mesmo com o placar negativo, o Peixe é líder e já está assegurado na próxima fase da competição

Meninos-da-Vila-Sub-20-aspect-ratio-512-320
Elenco santista já estava classificado para a próxima fase antes mesmo da bola rolar (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo / Santos FC)

O Santos foi derrotado pelo São Bernardo no Paulistão Sub-20. Ao ser superado por 2 a 0, o Peixe deixou escapar a invencibilidade que carregava nesta edição do estadual.

Os dois gols aconteceram no segundo tempo da partida. Aos 15’ do segundo tempo, com Gustavo Santana ao dar um toque sutil na saída do goleiro Gustavo. E o outro saiu aos 20, Samuel Pará tabelou na entrada da área e finalizou no meio das pernas do goleiro para ampliar.

+ Fortaleza líder isolado e Santos na corda bamba: saiba a situação dos clubes brasileiros na Fase de Grupos da Sul-Americana

Mesmo com o placar adverso, o Alvinegro Praiano segue na liderança do Grupo 13 da competição, com 16 pontos., e está classificado para a próxima fase da competição.

Agora, o próximo compromisso do Peixe será contra a Portuguesa Santista, no dia 3 (sábado), às 15h (de Brasília).