Guilherme brilha, Santos vence Guarani e dispara na liderança do Grupo A do Campeonato Paulista

Peixe engata quarta vitória em cinco partidas no Paulistão

Guilherme-Santos-scaled-aspect-ratio-512-320
Guilherme comemora um de seus dois gols marcados pelo Santos diante do Guarani (Divulgação/Santos FC)

O Santos conquistou uma grande vitória sobre o Guarani por 2 a 0, neste domingo (4), pelo Campeonato Paulista. Guilherme foi o grande destaque da partida com os dois gols marcados.

Com o triunfo, o Peixe chegou a 12 pontos e disparou na liderança do Grupo A em busca de uma vaga no mata-mata. Por outro lado, o Guarani segue com quatro pontos e na lanterna do Grupo B.

➡️ Tudo sobre o Peixe agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Santos

⚽ COMO FOI A PARTIDA?

Na primeira etapa, Santos e Guarani fizeram uma partida equilibrada, mas o Peixe voltou melhor na segunda etapa. Guilherme sofreu um pênalti e converteu a cobrança, além de ter balançado as redes nos acréscimos em uma etapa de domínio total do Peixe, que também criou perigo com Willian e Otero.