ATUAÇÕES: Gabigol, Daniel Guedes e Vanderlei se destacam em empate

Equipe de Jair Ventura teve grandes chances na etapa inicial, mas não aproveitou. Gabigol fez gol em seu retorno, Daniel Guedes deu duas assistências e Vanderlei pegou um pênalti

Jogando fora de casa, o Santos conseguiu impor seu ritmo de jogo no primeiro tempo da partida no empate em 2 a 2 com a Ferroviária. Jair Ventura soltou os laterais e o Peixe cansou de perder gols. No segundo tempo, no entanto, a Ferroviária mudou sua postura e o jogo ficou equilibrado. Se não fosse o goleiro Vanderlei ter defendido um pênalti, a equipe do técnico Jair Ventura poderia ter voltado com a derrota. Em contrapartida, o atacante Gabigol demonstrou que voltou com a pontaria calibrada e o lateral Daniel Guedes foi outro que se destacou. Veja as notas do LANCE! (por Yago Rudá)