Jefinho se destaca em vitória do Sampaio Corrêa na Copa do Nordeste

Atacante marcou um gol relâmpago que deu números finais à vitória do Sampaio Corrêa

Altos x Sampaio Corrêa
Divulgação/Sampaio Corrêa

A equipe do Sampaio Corrêa venceu sua primeira partida na Copa Nordeste 2021, na tarde desta terça-feira. A Bolívia Querida venceu o Altos-PI por 1 a 0, no estádio Albertão, em Teresina-PI. O gol do time maranhense foi marcado por Jefinho, logo aos cinco minutos do primeiro tempo, de cabeça.

> Relembre: Sampaio Corrêa anuncia contratação do atacante Jefinho

Artilheiro da equipe neste início de temporada, Jefinho celebrou o gol que deu a primeira vitória ao Sampaio Corrêa na Copa do Nordeste.

- Fico feliz por ter ajudado a minha equipe a triunfar na Copa do Nordeste, precisávamos dos três pontos, era muito importante para nós o resultado positivo, estamos vivos em busca da classificação – comentou “Jefgol”.

Com a vitória sobre o Altos, o Sampaio Corrêa, assume a quarta posição do Grupo A, com seis pontos. O próximo desafio da equipe maranhense na Copa do Nordeste será diante do Salgueiro-PE, na próxima segunda-feira (29), às 19h30, no Castelão, em São Luís-MA.