Paraná comemora 23 anos do pentacampeonato estadual

No dia 8 de junho de 2020, o Tricolor bateu o União Bandeirante e foi campeão paranaense pela quinta vez consecutiva

Paraná x União Bandeirante
Divulgação/Paraná

O dia 8 de junho é especial na história do Paraná Clube. Nesta data, mas em 1997, o Tricolor derrotava o União Bandeirante na Vila Olímpica por 3 a 0 e conquistava o pentacampeonato estadual.

Com uma reta final de torneio excepcional, o Paraná venceu os últimos cinco jogos e chegou à rodada final precisando de um simples empate para levar a taça. No canto da torcida, o Tricolor manteve um alto padrão de exibição e conseguiu um triunfo incontestável.

Logo na etapa inicial, Ricardinho, grande destaque do time, abriu o caminho da vitória. Pouco depois, Caio Júnior ampliou o marcador. No segundo tempo, a dupla Ricardinho e Caio Jr. funcionou e o atacante bateu cruzado para definir o marcador, 3 a 0.

Assim que o jogo foi encerrado, a torcida do Paraná invadiu o gramado para vibrar com os jogadores mais uma gloria obtida dentro de campo.