ATUAÇÕES: Veiga vai mal e perde pênalti na derrota do Palmeiras para o Botafogo pelo Brasileirão

Verdão foi derrotado pelo Alvinegro por 1 a 0, no Allianz Parque

gazeta-press-foto-1896060-scaled-aspect-ratio-512-320
No Allianz, Palmeiras foi derrotado pelo líder Botafogo (Foto: Peter Leone/Ofotografico/Gazeta Press)

O Palmeiras foi derrotado para o Botafogo por 1 a 0 na tarde deste domingo (25), no Allianz Parque, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do Alvinegro foi marcado por Tiquinho Soares, aos 28 minutos do primeiro tempo. Porém, aos 36' da segunda etapa, Raphael Veiga perdeu pênalti que poderia ter deixado tudo igual no placar. Com o resultado, o Alviverde caiu para a terceira colocação do Brasileirão com 22 pontos, oito a menos que o Alvinegro, líder da competição. Veja as notas do Lance!.