0
2
Palmeiras

ATUAÇÕES: Bruno Henrique e Keno são os melhores do Palmeiras

Volante fez gol e deu belo lançamento para outro, marcado pelo atacante do Verdão ainda no primeiro tempo. Confira as notas do LANCE!

Sport 0x2 Palmeiras
(Foto: Divulgação/Palmeiras)

Repleto de reservas, o Palmeiras fez um jogo seguro contra o Sport e venceu por 2 a 0. Destaques para Bruno Henrique e Keno que, além dos gols, tiveram desempenhos acima da média na Arena Pernambuco. Confira as notas:

PALMEIRAS

6,5
Jailson
Quando teve trabalho, no segundo tempo, apareceu bem. E mantém sua invencibilidade na Série A do Brasileiro. Ganhou espaço de vez.

6,5
Mayke
Não apareceu tanto no ataque, mas mostrou evolução tática, protegendo bem o seu setor. O Sport não achou espaço por ali.

6,0
Luan
Sofreu um pouco no primeiro tempo, mas se encontrou em campo ao longo do jogo e rebateu bem o perigo.

6,0
Juninho
Bem posicionado e na execução da função de rebater a bola da área quando o Sórt tentou fazer pressão, no segundo tempo.

6,0
Egídio
Bem na bola parada. Quase fez gol olímpico e cruzou para o gol de Bruno Henrique. Mas sofreu na marcação no segundo tempo.

6,5
Thiago Santos
O controle do jogo da equipe no primeiro tempo passa por sua presença na marcação. Atrapalhou Diego Souza.

7,5
Bruno Henrique
Jogou-se na bola para fazer o primeiro gol e deu um lançamento primoroso para Keno ampliar o placar, definindo o resultado.

6,0
Jean
Demorou a se encontrar no esquema e chegou a se atrapalhar com a bola, mas preencheu o meio-campo.

6,5
Erik
Movimentou-se o tempo todo, deu trabalho ao Sport. Participou da maioria das jogadas de perigo no primeiro tempo.

7,0
Keno
Foi a principal arma ofensiva da equipe no primeiro tempo, premiado com sua frieza para balançar as redes.

6,0
Deyverson
Movimentou-se, mostrou que sabe sair da área e incomodou a marcação. Boa estreia, não sentiu falta de ritmo.

6,0
Róger Guedes
Entrou com o jogo resolvido e ajudou a tirar o Sport do campo do Palmeiras.

6,0
Raphael Veiga
Tinha a missão de reter a posse de bola para diminuir o cansaço do time e conter os avanços do Sport. Cumpriu bem sua tarefa.

-
Zé Roberto
Jogou apenas os últimos minutos da partida.

7,0
Téc: Cuca
Poupou jogadores e armou um time que controlou o jogo, definindo a partida ainda no primeiro tempo.