Pinheiros cai para o Brasília fora de casa e perde vice-liderança do NBB

Equipe paulista visitou o Brasília e foi derrotada por 81 a 77 de virada

Pinheiros x Brasília - NBB

O Pinheiros não é mais o vice-líder do Novo Basquete Brasil. Neste sábado, a equipe enfrentou o Brasília fora de casa e foi derrotado, de virada, por 81 a 77. O resultado fez o Pinheiros cair para a terceira colocação, deixando o Flamengo como novo vice-líder após vitória sobre o Vasco.

Com o resultado, o Brasília chegou à décima vitória em 25 rodadas e subiu duas posições, ocupando agora a 8ª posição e ultrapassando Corinthians e São José. Já o Pinheiros amargou sua quinta derrota em todo o campeonato, mas segue na zona classificatória para os playoffs.

A partida foi dominada pelo Pinheiros durante os três primeiros quartos. No primeiro tempo, os times foram para o intervalo com 39 a 31 no placar. No terceiro quarto, o Pinheiros aumentou em mais três pontos a vantagem e foi para o último quarto com 59 a 48 no placar. O Brasília guardou o melhor para o final e protagonizou uma emocionante reviravolta no fim, revertendo a desvantagem e fechando a partida em 81 a 77.

As duas equipes voltam a jogar na próxima semana: no dia 24, o Brasília enfrenta o Flamengo na Arena Carioca, às 13h; já o Pinheiros encara o Vasco no dia 26, às 20h30, no Ginásio Henrique Villaboim.