Com dois gols de Nega, Brasil vence Argentina pelo Grand Prix de futsal

Com uma atuação de gala da pivô, a Seleção Brasileira feminina bate as adversárias por 3 a 0. Time comandado por Wilson Saboia enfrenta o Chile neste sábado, às 16h30

Seleção Brasileira Feminina
BRASIL 3x0 ARGENTINA (Foto: Ricardo Artifon/CBFS)

A Seleção Brasileira feminina de futsal conquistou mais uma vitória no Grand Prix de futsal. Nesta sexta-feira, o Brasil venceu a Argentina por 3 a 0, Xanxerê, em Santa Catarina. O time comandado por Wilson Saboia contou com a inspiração de Nega, que balançou a rede duas vezes, e ainda fez assistência para o gol de Amandinha.

Com o resultado, as brasileiras garantiram a presença na final, no domingo, às 11h15, e liderança isolada da competição. Neste sábado, o Brasil apenas cumpre tabela contra o Chile, às 16h30. Às 18h30 jogam Argentina x Paraguai, valendo a outra vaga na decisão.

A pivô Nega começou a partida bem ligada, o que se manteve até o fim do duelo. Após passe de Gabi, a camisa 11 finalizou para abrir o placar. Aos cinco minutos, Nega chutou cruzado, e Amandinha apareceu no segundo pau para marcar o segundo. Foi o primeiro gol da melhor do mundo no Grand Prix.

Depois disso a equipe da Argentina começou a pressionar a saída por conta da desvantagem no placar. Contudo, aos 17 minutos, Amandinha roubou bola, avançou pela esquerda e deu de presente para Nega definir o placar da etapa em 3 a 0. Após isso, foi apenas administrar a vantagem no segundo tempo e se garantir na final do torneio.