Etiene Medeiros leva prata na Copa do Mundo de Tóquio

A brasileira ainda voltou à piscina para faturar o bronze no revezamento mismo 4x50m nado medley

Etiene Medeiros no Japão
Etiene Medeiros faturou duas medalhas no primeiro dia de competição Reprodução/Twitter

Principal nome da delegação brasileira na etapa de Tóquio (JAP) da Copa do Mundo de natação, Etiene Medeiros já soma duas medalhas. A campeã mundial dos 50m costas levou, nesta terça-feira, a prata na prova. Ela ficou apenas um décimo de segundo atrás da australiana Emily Seebohm (dona de
cinco medalhas olímpicas).  Etiene fez 26s34 para garantir a segunda colocação. Já a campeã concluiu a prova em 26s24. A japonesa Mayuko Mori (26s56) completou o pódio.

A brasileira ainda faturou o bronze no revezamento misto 4x50m medley da competição disputada em piscina curta (25m). O time verde e amarelo contou com Etiene, Nelson Junior, Daynara de Paula e Raphael Rodrigues. O tempo brasileiro foi 1m39s90. A campeã foi a Austrália (1m39s05) e a prata ficou com os Estados Unidos (1m39s83).

O Brasil ainda participou de outras duas finais. Nos 50m borboleta, Daynara de Paula ficou em sexto (25s97) e, nos 100m peito, Raphael Rodrigues foi o oitavo (57s96).