Brasil conquista 4º lugar no Circuito Mundial de vôlei de praia masculino

Pedro Solberg e George perdem para letões&nbsp;Aleksandrs Samoilovs e Janis Smedins e voltam sem o bronze. Estados Unidos levam o ouro e Itália fica em segundo lugar<br>

Vôlei de Praia
Brasil fica em 4º lugar no Circuito Mundial de Vôlei de Praia (Foto: Divulgação FIVB)

No Circuito Mundial de Vôlei de Praia feminino, o Brasil conquistou a medalha de ouro e prata, com as duplas Bárbara/Fernanda e Taiana/Carol Horta. Entre os homens, o verde-amarelo não foi visto no pódio. Pedro Solberg e George ficaram em quarto lugar no Mundial após serem derrotados pelos letões Aleksandrs Samoilovs e Janis Smedins na disputa do bronze.

A partida começou equilibrada e os brasileiros abriram vantagem em duas oportunidades mas não souberam administrar o placar favorável. Pedro Solberg e George perderam o primeiro set por 21 a 17.

Já no segundo, Aleksandrs Samoilovs e Janis Smedins começaram na frente e os brasileiros tentaram reagir, buscando a virada. No entanto, os adversários souberam aproveitar as chances, fechando o marcador em 21 a 17, novamente.

Com os brasileiros de fora, a grande final foi entre atletas do Estados Unidos e Itália. Dauhasser e Lucena venceram os italianos Nicolei e Lupo, vice-campeões nas Olimpíadas do Rio 2016, por 2 a 0. No primeiro set, a dupla americana conquistou o triunfo por 21 a 12 e na segunda etapa levaram a melhor por 21 a 17.