1
0
Palmeiras

ATUAÇÕES: Palmeiras não brilha e acaba castigado no Equador

Com atuações na média e alguns vacilos atrás, Verdão segurava o empate o empate até os 46 minutos do segundo tempo, quando uma bola desviada complicou Fernando Prass

Barcelona (ECU) 1x0 Palmeiras
AFP

O Palmeiras fez um jogo sem grande brilho e caminhava para o empate sem gols no Equador até que uma bola desviada na perna de Bruno Henrique em chute de fora da área venceu Fernando Prass: 1 a 0 para o Barcelona (ECU), em Guayaquil. Confira as notas da partida no Monumental:

PALMEIRAS

5,5
Fernando Prass
Foi bem nas bolas cruzadas e fez uma grande defesa. O desvio em Bruno Henrique e a bola entre as pernas de Thiago Santos o atrapalharam no gol.

6,0
Tchê Tchê
Defensivamente foi bem, não perdeu em jogadas de linha de fundo. À frente tramou alguns bons lances com Willian e Bruno Henrique.

6,0
Mina
Ia muito bem em jogadas tanto por baixo quanto pelo alto, mas deu alguns vacilos no fim. Ainda cometeu erros na saída de bola.

6,5
Luan
Mais uma boa partida, com desarmes precisos. Foi muito acionado no segundo tempo e não decepcionou.

5,5
Juninho
Pouco participou do ataque, e mesmo na defesa teve dificuldades no segundo tempo com jogadas de velocidade. Deu alguns sustos.

6,0
Thiago Santos
Jogou preso à frente da defesa e foi um rebatedor de bolas, com pouca participação na criação de jogadas. Bola do gol passou embaixo do seu pé.

5,5
Bruno Henrique
Teve espaço para jogar pelo lado direito, mas não conseguiu suprir a falta de um armador junto de Zé Roberto. Desvio foi decisivo no gol do rival.

6,0
Zé Roberto
Quando o Palmeiras jogou mais, no primeiro tempo, trabalhou bem pelo lado esquerdo. Cometeu poucos erros na marcação, saiu na etapa final.

6,5
Dudu
Foi o melhor do time no primeiro tempo, e criou uma grande chance para Willian. Participou bastante depois disso, mas tomou decisões erradas.

6,5
Willian
É mais participativo quando joga aberto e teve as duas grandes chances do Palmeiras no jogo – em ambas parou no goleiro do Barcelona.

5,0
Borja
Criou dois bons lances segurando a bola no ataque, mas no restante do jogo apareceu pouco no restante do jogo. Acabou substituído.

6,0
Róger Guedes
Tornou-se uma das principais opções de ataque no segundo tempo e conseguiu algumas faltas na entrada da área do Barcelona.

5,5
Michel Bastos
Deu bom passe para Willian logo após sua entrada na partida, mas a bola ficou pouco com o Palmeiras quando esteve em campo.

5,5
Keno
Substituiu Borja para o Palmeiras aproveitar contra-ataques, mas quando pegou na bola acabou caçado com faltas.

6,0
Téc: Cuca
O time jogou com excesso de cautela e acabou castigado com o gol no fim. Pelo primeiro tempo, poderia ter conseguido um resultado melhor.