Vitória de Setúbal abre vantagem mas sede empate ao Estoril

Gonçalo Paciência fez os dois gols da equipe vitoriana enquanto Kléber e Kyriakou marcaram para o Estoril, igualando o placar

Vitória e Estoril
Divulgação

O Vitória de Setúbal empatou em 2 a 2 com o Estoril, no duelo válido pela 16ª rodada da Taça Liga. A partida, realizada nesta quinta-feira, no Estádio do Bonfim era importante para ambas as equipes, que lutam para fugir da zona de rebaixamento. Com o resultado, o Estoril assumiu a 17ª colocação, com 12 pontos enquanto os vitorianos se mantiveram na 18ª posição, com 11 pontos.

Gonçalo Paciência abriu o placar para os sadinos aos 18 minutos do segundo tempo e ampliou aos 29 minutos. A reação do Estoril veio aos 36 minutos da segunda etapa, quando Kléber diminuiu a vantagem dos vitorianos. Aos 43 minutos, Kyriakou garantiu o empate.

O próximo desafio do Vitória de Setúbal é contra o Tondela, no próximo sábado, no estádio António Coimbra Da Mota. Já o Estoril enfrenta o Feirense, no sábado, no Estádio João Cardoso.