Pottker brilha e Inter leva a melhor em jogo-treino contra o Red Bull

Atacante marcou os três gols do Colorado no duelo desta sexta-feira

William Pottker - Inter 3 x 0 Red Bull
William Pottker brilhou em duelo (Foto: Divulgação/Ricardo Duarte)

No último dia de trabalho do Internacional em Atibaia, o time de Odair Hellmann venceu o jogo-treino contra Red Bull Brasil por 3 a 0. Destaque para William Pottker, que marcou os três gols do Colorado no duelo.

O jogo

Melhor desde os primeiros minutos, o Colorado abriu o placar na etapa inicial com o camisa 99. Pottker recebeu na entrada da área e fuzilou o goleiro.

Na etapa final a qualidade gaúcha se sobressaiu ainda mais e o resultado foi construído com muita facilidade. Após tabelar com Edenilson, Pottker mais uma vez arriscou da entrada da grande área e fez o segundo. O último gol saiu com o artilheiro, que após contra-ataque fulminante, estufou a rede.

Agora, o Internacional concentra suas forças para a reestreia do Brasileirão, no dia 19 de julho, diante do Atlético-PR, na Arena da Baixada.