Odair Hellmann critica a falta de atenção do sistema defensivo do Inter

Na visão do comandante, o Colorado não pode levar dois gols em curto espaço de tempo como aconteceu diante do Vasco

Vasco x Internacional
Ricardo Duarte/Internacional

O clima no Internacional é de frustração. Após mais uma derrotada fora de casa, desta vez para o Vasco, o Colorado desperdiçou a chance de entrar no G-4 e corre o risco de perder a sua posição na tabela.

Após o duelo, o técnico Odair Hellmann concedeu entrevista coletiva e cobrou atenção do sistema defensivo gaúcho, que levou dois gols nos minutos finais do primeiro tempo e custou o resultado.

‘Nós levamos um gol aos 45 (minutos) e outro aos 48. Tivemos total domínio no segundo tempo. Fizemos o 2 a 1 e poderíamos empatar naturalmente. O Vasco não chutou uma bola a gol. Veio com uma proposta diferente e não encaixou contra-ataque, mas pagamos caro por aquela situação pontual. O segundo gol é um rebote em uma falta. Não podemos tomar aquele gol’, afirmou.

Com 13 pontos ganhos, o Internacional volta a campo na próxima quarta-feira. No Beira-Rio, o time gaúcho faz o último jogo antes da pausa para a Copa América, diante do Bahia.