Inter é surpreendido pelo Brasil de Pelotas em jogo-treino

Com gol aos 47 minutos da etapa final, o Xavante levou a melhor diante do Colorado, no Beira-Rio

Internacional x Brasil de Pelotas
Divulgação/Brasil de Pelotas

No último desafio antes de encarar o Palmeiras pela Copa do Brasil, o Internacional foi derrotado pelo Brasil de Pelotas por 1 a 0, em jogo-treino, no Beira-Rio. O único gol foi marcado por Cristian, nos acréscimos da etapa final.

Na etapa inicial, Odair Hellmann colocou a considerada ‘equipe ideal’ em campo. No segundo tempo, o treinador promoveu algumas mudanças e colocou os reservas. Quando tudo se encaminhava para terminar empatado, Cristian aproveitou a bobeira da zaga Colorada e marcou o único gol da atividade.

Neste domingo, o elenco do Internacional ganha folga e só se reapresenta na manhã de segunda-feira, quando dá início ao penúltimo treino antes de começar oficialmente o segundo semestre.

Na quarta-feira, o Inter mede forças com o Palmeiras, em jogo válido pelas quartas de final da Copa do Brasil. O primeiro jogo acontece em São Paulo, no Allianz Parque. A volta é no Beira-Rio, dia 17 de julho.