No Brasileiro de Aspirantes, Inter leva a melhor sobre o Grêmio e fatura a taça

Gol do Colorado em partida com mando do Imortal foi feito no final da primeira etapa com atacante que frequenta o elenco principal do Colorado

Internacional campeão do Brasileirão de Aspirantes 2019

Na tarde desse domingo (13), o Internacional, mesmo jogando como visitante frente ao Grêmio na cidade de Caxias do Sul, venceu por 1 a 0 e conquistou pela terceira vez em sua história o título do Brasileiro de Aspirantes.

O único gol da partida surgiu aos 51 minutos ainda do primeiro tempo pelo centroavante Pedro Lucas, por algumas vezes usado no elenco principal quando Odair Hellmann esteve no banco de reservas do Colorado.

Em cobrança de falta vinda pelo lado esquerdo do campo de ataque executada por Erik, a bola que chegou na pequena área encontrou a subida de Pedro que ganhou de toda a zaga gremista e testou sem qualquer chance de defesa para o arqueiro do Imortal.

No tempo complementar, o Grêmio teve grande volume de jogo e passou perto do tento de igualdade que levaria o compromisso para as penalidades máximas já que o confronto de ida foi 0 a 0 no Beira-Rio. Entretanto, o marcador não mais se alterou e o Inter se sagrou campeão.