Jogadores do Grêmio analisam a entrada do time no G4

Tricolor bateu o Vasco por 2 a 1 e ultrapassou o São Paulo na classificação

O Grêmio contou com a colaboração de Martin Silva para sair com os três pontos na Arena. Após sair perdendo para o Vasco, o Tricolor conseguiu a virada nos acréscimos após falha do goleiro uruguaio: 2 a 1. Léo Moura, Jael e Matheus Henrique receberam as melhores notas da equipe de Renato Gaúcho. Veja as avaliações! (Por Alexandre Araújo - alexandrearaujo@lancenet.com.br)
LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

Foi na raça, mas o Grêmio conseguiu derrotar o Vasco e finalmente chegou ao G4 do Brasileirão. Na saída de campo, os jogadores comemoraram o resultado e analisaram o desempenho do time em campo.

‘Vitória importante. A equipe lutou. A torcida nos incentivou e acabamos premiados com o gol do Matheus. Quinta tem outra batalha para seguir no G-4’, valorizou Cortez.

‘Enfrentamos uma grande equipe, que veio muito bem postada e fez uma ótima partida. Mas valeu a luta e a entrega de todos durante os noventa minutos. Essa vitória foi muito importante para a nossa equipe visando a sequência da Série A. Todos estão de parabéns’, disse Marinho.

Com o resultado, o Tricolor chegou aos 58 pontos e volta a campo na próxima quinta-feira, quando encara o São Paulo, no Morumbi.