Vitória goleia Globo e fica muito perto de avançar na Copinha

Rubro-Negro fez um grande primeiro tempo e conseguiu a vitória por 5 a 0. Com a derrota, o Globo não tem mais chances de avançar na competição

Vitória - Copa São Paulo de Futebol Júnior
Luan marcou duas vezes e ajudou o Vitória a sair com a Vitória (Foto: Reprodução / Twitter)

O Vitória conseguiu uma grande vitória sobre o Globo, por 5 a 0 e é líder isolado do grupo 15 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com o resultado, o time baiano chegou a seis pontos e está praticamente classificado. O Rubro-Negro só não avança se sofrer uma goleada do Primavera e o Atibaia também golear o Globo.

O primeiro tempo do Vitória foi arrasador. Luan marcou os dois primeiros gols logo no começo da partida. Eron e Flávio também balançaram as redes para levar o Rubro-Negro para o vestiário com uma vantagem de quatro gols. Na segunda etapa, o time baiano apenas administrou o jogo e Flávio, de pênalti, fechou o placar.

No outro jogo da rodada, o Atibaia derrotou o Primavera por 1 a 0. No grupo, apenas o Globo não tem mais chance de avançar.