De virada, Juventude derrota o Náutico na semi da Série C

Jaconero mostrou poder de reação e joga por um simples empate para carimbar a vaga na final

Juventude x Náutico
Divulgação/Juventude

Foi na raça, mas o Juventude abriu vantagem diante do Náutico na semifinal da Série C. No Alfredo Jaconi, o time gaúcho venceu por 2 a 1 e agora joga por um simples empate para garantir vaga na decisão.

O duelo da volta acontece no próximo domingo, a partir das 18h (Horário de Brasília), no estádio dos Aflitos.

O jogo

Apoiado pela torcida, o Juventude até começou o jogo melhor. O problema era a falta de pontaria que impedia o Jaconero de assumir a liderança no marcador.

Aos 36 minutos o Timbu abriu o placar. Após lançamento na grande área, Álvaro dominou com estilo e soltou a bomba, 1 a 0.

No segundo tempo o jogo foi mais truncado. Náutico e Juventude brigavam no meio-campo e poucas chances eram criadas. O empate só veio aos 23 minutos. Vidal tocou para Gabriel Poveda, que sozinho, invadiu a grande área e deixou tudo igual.

A tão sonhada virada só veio nos acréscimos. Eltinho bateu falta, a bola pegou nas costas do goleiro e caiu dentro da rede, 2 a 1.