De virada, Brasil de Pelotas leva a melhor contra o Operário-PR

Xavante melhorou o seu desempenho na etapa final e conseguiu um ótimo resultado fora de casa

No estádio Germano Kruger, o Brasil de Pelotas saiu atrás do Operário-PR, mas conseguiu reagir e vencer por 2 a 1. Com o resultado, o time Xavante chegou aos 36 pontos, na 12ª posição. O Fantasma é o nono, com 36 pontos.

Na próxima rodada, o Operário-PR recebe o Paraná. Já o Brasil de Pelotas tenta a segunda vitória consecutiva diante do Criciúma.

O confronto

O Operário seguiu a risca o papel de mandante e pressionou o Brasil de Pelotas. Lucas Batatinha teve a melhor chance, mas parou em grande intervenção de Carlos Eduardo. Pouco depois, Felipe Augusto apareceu livre na pequena área e perdeu uma chance impressionante.

Na casa dos 30 minutos, Batatinha escapou da marcação e soltou a bomba para dar justiça ao placar.

No segundo tempo a postura do time gaúcho foi totalmente diferente e o Brasil começou a criar boas chances de empatar. O resultado veio na bola parada com Leandro Camilo, que escorou e deixou tudo igual.

Na reta final do jogo, quando os dois times estavam satisfeitos com o empate, Rodrigo Viana espalmou a finalização e Leandro Camilo deu a vitória ao Xavante, 2 a 1.