Sob chuva, ABC vence São Bernardo; Trindade e União Mogi empatam sem gols na Copinha

Chuva marca disputa entre times dos últimos grupos da Copa São Paulo 2018. Confira resultados das partidas da primeira rodada

Sob forte chuva, a equipe do ABC paulista largou na frente aos 32 minutos com gol do lateral-esquerdo Willian. O placar só voltou a ser modificado na etapa final, quando Diogo marcou o segundo do São Bernardo aos nove minutos. Defendendo as cores do Estrelão, Alemão sacudiu as redes do rival aos 34 minutos, mas Matheus Bonfim concluiu a vitória aos 45 minutos, deixando os donos da casa em vantagem.

As equipes voltam aos gramados no sábado. O São Bernardo enfrenta o São Caetano às 14, enquanto o Estrelão recebe o Ceará às 16h, no Baetão.

NO GRUPO 28, MANTHIQUEIRA E BOTAFOGO-PB FICAM NO EMPATE SEM GOLS

No Estádio Dario Rodrigues Leite, Manthiqueira e Botafogo-PB empataram sem gols. Mandante da chave, o Manthiqueira contou com o apoio de alguns torcedores, mas não conseguiu superar o adversário dentro de campo. O próximo compromisso das equipes é no sábado. Enquanto o Manthiqueira encara o São Bento às 9h, o Botafogo-PB recebe o Bahia às 11h.

TRINDADE GARANTE VICE-LIDERANÇA DO GRUPO 30 APÓS EMPATE COM UNIÃO MOGI

Na tarde desta quarta-feira, União Mogi e Trindade ficaram no empate em 1 a 1 na primeira disputa das equipes na Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe de Goiás marcou o primeiro gol aos nove minutos. Após cobrança de falta na área, Gustavo cabeceou e a zaga do União não conseguiu evitar que a bola invadisse a linha do gol.

Na volta para a segunda etapa, as duas equipes tentaram se impor mais em campo. Quando o Trindade já estava perto de comemorar a vitória, o União igualou o placar aos 44 do segundo tempo. Em uma das tentativas de gol, Damasceno chutou forte no canto do goleiro rival e garantiu o empate. Na próxima sexta-feira, o União encera o Bragantino, às 19h, enquanto o Trindade enfrenta o Grêmio, às 21h.